Bahan :
2 siung bawang putih,dimemarkan
½ buah bawang Bombay,diiris panjang
50 gr daging giling
150 gr pokcoy,dipotong2
100 gr taoge
½ sdm kecap asin
½ sdm kecap manis
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt gula pasir
500 ml air
½ sdm tepung sagu larutkan dgn ½ sdm air untuk pengental
2 sdm minyak untuk menumis
*courtesy kreasimasakan.blogspot.com
Cara membuat :
- Panaskan minyak.Tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai harum.Tambahkan daging giling.Aduk sampai berubah warna
- Masukkan pokcoy.Aduk sampai layu.Tambahkan kecap asin,kecap manis,garam,merica bubuk,dan gula pasir.Aduk rata.Tuang air.Didihkan.masukkan taoge.Aduk rata
- Kentalkan dengan larutan tepung sagu.Masak sampai meletup2
No comments:
Post a Comment